Design SuiteExporter des images géoréférencées

Emplacement

Exporter image

Fichier > Exporter

Si le calque est géoréférencé, il est possible d'exporter un fichier world avec une image du fichier Vectorworks. Un fichier world, utilisé pour convertir les coordonnées de l’image en coordonnées réelles, doit avoir le même nom que l’image associée et être au format .bpw, .jgw, .pgw, .tfw, .gfw ou .wld.

Pour exporter une image géoréférencée et un fichier world :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Exporter fichier image » s’ouvre. Sélectionnez les paramètres souhaités comme décrit dans Exporter une image et cochez l'option Exporter fichier de géoréférencement.

Cliquez sur Enregistrer et donnez un nom au fichier cible. Outre une image, un fichier world sera également exporté, décrivant l'emplacement, l'échelle et la rotation selon le système de coordonnées géographiques. Si plusieurs calques visibles sont géoréférencés, le fichier world sera basé sur le calque actif.

Exporter une image

SIG et géoréférencement